24 agosto 2008

Actividad del fin de semana

La comodorense Virginia Poli continúa en un nivel superlativo. Luego de que mejorara en dos oportunidades consecutivas su récord provincial de jabalina, este sábado consiguió la tercer mejor marca de la temporada en la especialidad con 44.37 (que significan, además, el quinto mejor registro de su carrera). Dicha actuación fue durante el Campeonato Marplatense de Mayores y Juveniles, llevado a cabo en la pista de solado sintético "Justo Román". En este torneo también participó -fuera de prueba- el madrynenese Ezequiel Monín en las pruebas de 400m y 800m, donde obtuvo unos tiempos de 54.46 y 2:00.32 respectivamente.
Mientras que en Buenos Aires otro madrynene, Ezequiel Rúiz, compitó en el torneo de Pista Cubierta que organizó el club Gimnasia y Esgrima de esa ciudad y donde se impuso en los 600m con 1:37.2 y finalizó segundo en los 1000m con 2:59.2
Por otro lado, en Playa Unión se llevó a cabo el "Cross Solidario 2008", que contó con la organización del Ministerio de la Familia de la Provinca y la fiscalización de la Federación de Atletismo del Chubut. El trelewense Gastón Rehl fue el ganador de la general en varones, con un tiempo de 38:52, seguido por Miguel Cañupán con 39:12 y Omar Crettón con 39:15. Mientras que en mujeres, la ganadora fue la capitalina Karen Solís con un registro de 57:19